Juste cuit au chocolat Nutella 317 calories / unité

Publié le par gourmande86

Préparation 10 min Cuisson 10 min

  • 50 gr margarine 55%
  • 130 gr de chocolat noir pâtissier
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 œufs
  • 100 gr de sucre
  • 6 cubes de nutella

Mettre du Nutella dans 6 compartiments d'un bac à glacons (si les trous sont gros remplir qu'à moitié) et placer au congélateur.

Faites fondre le chocolat au bain-maire puis ajoutez la margarine.

Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un saladier, ajoutez le chocolat fondu, Mélangez bien

Préchauffez votre four à 175°C

Dans 6 petits moules ( ex moules à muffins) en silicone, mettre 1/3 de la préparation, sortir le Nutella du congélateur et placer 1 cube dans chaque moule au dessus de la préparation puis versez le reste de la préparation en recouvrant bien le nutella.

Mettez au four environ 10 minutes, le cœur doit être fondant.
Servir tièdes.

Miam bon appétit ;)

Publié dans dessert

Commenter cet article